Au Cœur De Nos Vignes
3 jours / 2 nuits
Restauration séminaire
Le restaurant vous accueille pour vos repas de séminaire entre collaborateurs, réceptions, déjeuners et dîners d’affaires, dans le cadre élégant et distingué d’un authentique château niché au cœur du Périgord Vert de la Dordogne près de Périgueux.
À travers une carte et des menus savoureux, la Chef Marie Verdier vous propose une cuisine régionale où produits frais et terroir périgourdin sont à l’honneur. Vous pourrez, au cours de votre journée de travail, vous accorder un moment de plaisir gourmand autour des recettes du Sud Ouest qui font la renommée du Périgord.
- Capacité d’accueil : 216 places assises (Salle les Écuries) + d’infos
- Salon privé permettant de déjeuner ou diner en petit comité
- Menu séminaire à partir de 28 €
- Cocktail dinatoire, buffets, brunchs, barbecue plancha
Offrez à vos collaborateurs ou clients une soirée d’exception !
Pour un dîner de gala et une réception de prestige, le restaurant du Château est à votre disposition pour faire votre dîner ou cocktail une soirée d‘exception à jamais mémorable autour d'une cuisine de terroir de très grande qualité.
Sans oublier les pauses séminaire…
Le Château vous propose également des forfaits séminaires à la journée ou demi-journée avec pauses matin et après-midi (boissons chaudes, jus de fruits, fruits frais, viennoiseries...).
Pour toute demande d'information, notre équipe est à votre disposition :
Tél. +33 (0)5 53 03 70 11
Email : contact@chateaudelacote.com
Imprimer