Coup de Cœur en Périgord,
Une nuit gratuite !
La carte et les menus
Le chef Yohann BIGHETTI est attaché aux valeurs de la cuisine traditionnelle du Périgord . À travers une carte généreuse et gourmande, tous les produits de la gastronomie périgourdine s’invitent à la table du restaurant, tels que le Foie gras de Canard mi-cuit mariné au Monbazillac, le médaillon de ris de veau , sauce crémeuse aux girolles, le carré d’agneau en croute de châtaignes, le cabécou pané aux noix et le sablé aux fraises, crème mascarpone…
Plats à la Carte et Menus
- Menu Découverte Mathis à 31 € / 41 €,
- Menu Invitation Amandine à 52 €
- Menu Dégustation Eloïse à 63 €
- Menu enfants Petit Paul à 19€ (-12ans)
Les vins du Périgord, pour un accord mets et vins parfait
Le sommelier saura vous conseiller sur les accords mets et vins et vous faire découvrir le subtil équilibre des vins blancs, rouges et rosés du Périgord : le Pécharmant, un vin puissant, généreux ; les vins moelleux de Rosette ; les très fruités et aromatiques Bergerac ; les Monbazillac, liquoreux et élégants ou encore le Saussignac, un vin ample et riche…
Si vous avez aimé les grands vins blancs et rouges de Bergerac ainsi que les vins doux de Monbazillac, poursuivez votre découverte en visitant le Château Bélingard et son vignoble situés à Pomport dans la vallée de la Dordogne.
Imprimer